В России пенсии за март выплатят досрочно в связи с празднованием Международного женского дня. Однако россияне восприняли эту новость по-разному — кто-то обрадовался, а кто-то насторожился.

Так как 8 марта в России объявлен выходным, почтовые отделения в этот день работать не будут. Подразделения «Почты России», работающие шесть дней в неделю, будут выдавать пенсии 6 марта, а те, что работают пять дней в неделю — 6 и 9 марта. В отделениях с трехдневным рабочим графиком выплаты можно будет получить только 6 марта, уточняет портал argumenti.ru.

Кто-то опасается, что за таким подарком последует какой-нибудь «сюрприз»Скрин: ВконтактеДругие не удивляются ранним выплатам, а ждут новых…Скрин: ВконтактеНекоторые полагают, что это не последний бонус для граждан за год, ведь нужно задабривать избирателейСкрин: ВконтактеЕсть и те, кто особенно скептически относится к решениям ПФРСкрин: TwitterИх уже ничего не радует…Скрин: TwitterНо нашлись и благодарныеСкрин: ВконтактеОни оценили досрочные выплатыСкрин: TwitterКто-то уже придумал, как потратить пенсию, которая придет в этот раз пораньшеСкрин: Twitter

ИСТОЧНИК