Сб. Июл 24th, 2021
pensionery gubernatoru v jubilej pensionery rossii a8332d9

16 марта губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев отметил день рождения, да не простой, а «золотой». Ему исполнилось 50 лет.

Вряд ли кто-то сочтёт должность губернатора простой. Мы узнали, какие пожелания наши читатели адресуют Евгению Владимировичу.

Семья Коноваловых, Белоярский район:

– Мы благодарны губернатору за всех медицинских работников, которые в сложный 2020-й год самоотверженно боролись с ковидом и продолжают это делать. Спасибо за то, что власть оказала сфере здравоохранения существенную поддержку – и моральную, и финансовую. У нас дочь – врач, поэтому мы переживаем за всех медиков и очень надеемся, что и после окончания пандемии здоровье уральцев останется в числе главных задач в работе губернатора. Желаем Евгению Владимировичу крепкого здоровья и энергии для больших свершений!

Вера Васильевна, Екатеринбург:

– Хочу пожелать губернатору больше жёсткости по вопросу сдерживания цен на продукты, которые за период пандемии сильно выросли во всех городах нашей области. Пусть ему достанет волевых качеств для принципиальных решений в этом вопросе.

Лилия Каримовна, Сухой Лог:

– Хочу пожелать губернатору отнести с вниманием к нам, «детям войны», которых осталось немного: ведь поколение, родившееся до 1945 года, уходит из жизни. Пожалуйста, примите закон о «детях войны», отметьте наше мужество! Евгений Владимирович, время покажет, что это будет правильным решением.

Дмитрий Семёнович Вылегжанин, Реж:

– Губернатор, конечно, много делает для области, но на жилищно-коммунальном фронте он пока терпит досадные поражения. А так хочется видеть наши города благоустроенными, с качественной водой и обновлёнными трубопроводными системами! Желаю Евгению Владимировичу побед именно на этом поприще.

Георгий Михайлович Попов, Лесной:

– Хочу пожелать, чтобы его работу высоко ценил не только Президент, но прежде всего – люди. Советуйтесь больше с жителями. Пусть чиновники на местах тоже активнее привлекают население к обсуждению важных вопросов. Чтобы мэры ему помогали, а рядом была команда надёжных профессионалов.

Екатерина Алексеевна Поклюева, Каменск-Уральский:

– Евгений Владимирович, желаю вам радости от жизни, от работы, от всего, что вы делаете для области, для своей семьи, для себя. Приезжайте в Каменск-Уральский в июле на празднование 320-летия города. Будем радоваться празднику вместе, если вы снимете карантинные ограничения для пенсионеров в возрасте 65+.

Татьяна Афанасьевна Белова, Нижняя Тура:

– Обязательно находите время отдыхать. Отключайте в отпуске телефоны. Делайте перезагрузку своего внутреннего состояния и настроения. Берегите себя!

Как видно, поздравления уральцев больше напоминают наказы губернатору. Но это только подчёркивает тот факт, что люди верят в возможности и лидерские качества главы региона, в его неравнодушие и веское слово, благодаря которым можно решить многие вопросы жизнедеятельности и развития области.

Жанна Рождественская

ИСТОЧНИК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *