Вт. Окт 19th, 2021
bajdena ulichili v popytke postavit rossiju na koleni pensioner rossii ccad0bf

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал в Twitter речь президента США Джо Байдена об отношениях с Россией и предположил, что тот собирается проводить политику с позиции силы.

В своем выступлении американский лидер заявил, что намерен ответственно подходить к отношениям с Москвой и выразил уверенность, что обе стороны могут вместе заниматься глобальными проблемами.

По мнению сенатора, Соединенные Штаты хотят в очередной раз «заговорить Россию мутными обещаниями».

«Напомню: в 2009, будучи вице-президентом США, Байден объяснил смысл «перезагрузки» с Москвой тем, чтобы подчинить Россию интересам США и даже «поставить ее на колени». Не вышло. И тогда пошло: Ливия, Сирия, кампания против Сочи-2014, Украина, холодная война. Байден не изменился», — считает Пушков.

Он обратил внимание, что Байден обрисовал «прекрасные перспективы сотрудничества во имя лучшего будущего», однако до этого назвал Россию врагом и принял жесткие санкции против страны.

Пушков заключил, что возможную позитивную повестку также перекрывает обещание президента США поддержать Украину по Донбассу и непризнание Крыма российской территорией.

ИСТОЧНИК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *