Ср. Сен 22nd, 2021
reshaem problemy vmeste eb2a115

1 июня 2021    |   Новости СПР
РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ ВМЕСТЕ

26 мая депутат Самарской Губернской Думы Виктор Воропаев провел три выездных совещания.

Ранним утром депутат совместно с представителями ЗАО «Предприятие тепловых сетей» выехал по вопросу восстановления асфальтового покрытия и наведения порядка на территории вскрытия по адресу: Московское шоссе, 298. По итогу совещания представители организации пообещали в срок до 3 июня 2021 года выполнить все ремонтные работы и заасфальтировать участок на котором производился ремонт.

Второй адрес, на который отправился депутат – ул. Стара-Загора, 66. Заявление поступило на имя депутата через социальные сети, вопрос заключался в проблеме спортивного городка, который установили на асфальте, что нарушает требованиям безопасности. «Вопрос, требующий скорейшего вмешательства, место где установлены спортивные турникеты влекут за собой ужасающие последствия», – отметил депутат. Со слов жителей, ежедневно на этой площадке травмируются дети. Для более детального рассмотрения вопроса, депутат пообещал навести подробную информацию о спортивном городке и организовать повторную встречу с жителями. «Огромное спасибо жителям, что не остаются в стороне в столь важном вопросе и поднимают тревогу с заботой о наших детях», – Виктор Воропаев.

Без внимания не остается и дом № 29 по ул. Солнечной, сюда депутат выезжает повторно, но уже с приглашением представителей Администрации Промышленного внутригородского района городского округа Самара, Государственной жилищной инспекции, управляющей компании и участкового, чтобы решить насущные вопросы двора (благоустройство дворовой территории, ремонт внутриквартальных дорог, множество колодцев на территории двора и многое др.). Встреча прошла в конструктивном диалоге,  жители задавали волнующие их вопросы, были даны подробные ответы и разъяснения по каждой из заданных тем.

Работа по данному адресу будет продолжаться вестись, депутат взял все вопросы на личный контроль

ИСТОЧНИК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *