Сб. Июл 24th, 2021
9 z​apovedej fen shuj dlja schastlivoj zhizni pensioner rossii 872e288

  1. Не сидите на углу. Согласно фен-шуй, выступающий угол стола, шкафа или любой иной, нацеленный на человека, посылает в беднягу «стрелы», которые оставят его не только без взаимности, но и без денег, здоровья и удачи.
  2. Не прощайтесь через порог. Он – энергетическая преграда, разделяющая два мира. По одну сторону – свой, по другую – чужой. Незримая граница мешает установить контакт. Связь между участниками контакта разрушается.
  3. Не готовьте в плохом настроении. Пища впитывает окружающую энергию, а мы, поглощая ее, получаем вместе с калориями и витаминами соответствующий энергетический заряд. Борщи и котлеты, «заряженные» ссорой или эмоциями, порожденными телевизионными ток-шоу, вполне способны испортить пищеварение членов семейства.
  4. Не стойте за спиной. И дело – не в древнем инстинкте, заставляющем опасаться врага, а в том, что угрозу несет сам незащищенный тыл. Отсутствие опоры и поддержки сзади фэн-шуй считает самой слабой энергетической позицией. У вас за спиной всегда должна находиться стена.
  5. Не загоняйте себя в угол. Угол считается местом, способным вытянуть из человека энергию. Не зря издавна расшалившегося ребенка ставят носом в угол, чтобы утратил избыток хулиганской энергии.
  6. Не смотритесь в треснутое зеркало. Вредны не только треснувшие зеркала, но и зеркала с рисунком, зеркальная плитка, прочие поверхности, которые дробят на части отражение. Это разрушает энергетику, что скажется на здоровье.
  7. На себе не показывайте. Указывая на себя пальцем, мы посылаем энергетический заряд. Одновременно, называя болезнь, даем этому заряду соответствующую «окраску»: наполняем его точной информацией о диагнозе.
  8. Не возвращайтесь с полдороги – пути не будет. Помните, что мы рассказывали про порог? Но если пришлось вернуться – восстановите силы: присядьте – займите сил у родного дома, взгляните в зеркало – отражаясь, ваша энергия удваивается.
  9. Пробегите под радугой и будете счастливы. Конечно, сделать это невозможно. Но даже увидеть радугу считается добрым знаком. Фэн-шуй рекомендует поселить радугу в собственном доме. Вот почему так благоприятны арочные проемы: проходя под ними, мы «вступаем под радугу» и получаем защиту небес.

ИСТОЧНИК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *